headOFF ЗДАРОВА БРАТАН!!
Дарова Леха:)_
Symphony |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
headOFF ЗДАРОВА БРАТАН!!
Дарова Леха:)_
Чо как там работаетцо!?)
Cassiopea написал(а):
Ураган бушующий в америке
Конец света грядет однако;[_без шуток.
да пздц америке паходу, на сибирь пойдут однако, или поплывут, или полетят-что то одно
Ёлки палки, нада новости глянуть на досуге, а то все спойл да квесты
Да работка в порядке вроде..кстати рассмотрю варианты подрайверить кого нить типа бп мб еще кого то_xD
как вам моя новая аватарка
позитифффффффф!!!!!))
Илюха зачотно
как вам моя новая аватарка
Подпись автора
Deimos и его команда...
прикольно xD
Стою с утра, мою посуду, и вдруг подумалось. А что если устроить договорняк с кланом NoFeer с целью посмотреть, что из себя представляет их пак. Не исключаю, что они толковые бойцы. Ребята явно нам симпотизируют, так почему не заручиться их поддержкой? В общем излагайте ваши мысли по поводу этого.
чот я очкую
я за! я их лафки если надо даже договорюсь )))
ребята адекватные, с отличным чувством юмора бойкие и резвые! в общем от общения с ними один позитив
у них есть к нам предложение даже!!!! надо КЛов соединить вместе) их идея мне по душе
я думаю, для обсуждения подобных вопросов нужна отдельная тема) будете если дальше развивать ее) а то в беседке теряется.. да и Андрей чтото игнорит форум дико яхз и в рк фиг что толком скажет) вчера его Дима сколько не просил, он так и не смог ему намана пояснить устно ) я нигодую, КЛ читай нас иногда !
ОК! КТО В КЛАНЕ ХОЗЯИН Я ИЛИ МЫШИ?????)))
ну нет чтоб по существу) он про живность домашнюю вспоминает ))))
да нет времени форумы карать
)) ты почитай да в рк скажи все что думаешь )
нету времени понять о ком идет реч и какой али)
кажись серв упал ><
Да уже даже темку создали, го там флудить:)
Почему мне так нравятся всякие смайлы?
Так а че у нас ни одной заявочки никто не оставил, что за пичаль?
ГДЕ МИРАБЕЛЬ!!? КАЧ СТЫНЕТ!!
да нахуй все. вы и так принимаете.
где все то?
Я дома...вроде:D_
Анжи, твой аватар карает)))
терь понятно почему он не влезал xD такие размеры явно форумом в стандартном виде не предусмотрены))))
xDDDDDD
ани клевые))))
Япошке красавелы!)
Если вы не слышали про игру Skyrim это не лишает вас возможности послушать замечательный кавер на эту игру.
хорошо поет и сама няшка
вот на тему скайрима)
ТКНУТЬ ТУТ